Maria Alice

Os olhos mortos de Alice

Indicavam certa inocência

Sua feição pós morte

Era frigida, dura, vazia.

Por motivos de não sei

Ela escolheu me

E agora onde vou

Ela acompanha me...

Olhos fantasmas de Alice

Eram puramente brancos,

Explica ela que eram azuis

Antes da overdose no pó.

Ela tomava posse de objetos

De meus brinquedos favoritos,

Eu cresci, amadureci e evolui

Você continuou a criança que é.

Quem é você? Quem te matou?

Por que não fala comigo?

Até onde vai tudo isso?

O que irá energizar agora?

Companheira de Luas

Amiga fantasma, leal

Alimenta minha esquizofrenia

Não sei se quero ver você partir.

.

.

https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

.

.

@gab_poeta667