O jardineiro

Tu chegastes com sentimentos cativantes

Percebo então

Que tuas sementes

Eram puras de coração

Tu conseguistes abrir a porta do jardim secreto

Entrei em primavera

Flores desabrocharam

E coloriram o meu sentir

E cava vez que tu vens

Elas se enchem de ternuras e cores

Você não pode imaginar o quão colorido fica lá

Por isso jardineiro

Sempre esteja aqui

Regando e colorindo

Permitindo que o o meu jardim secreto

Esteja sempre aberto!