AMIGO

MUITA GENTE NESSE MUNDO

NÃO SE CANSA DE DIZER

NÃO QUERO FICAR SOZINHO

UM AMIGO QUERO TER

UMA PALAVRA PEQUENA

COM GRANDE DEFINIÇÃO

APENAS CINCO LETRINHAS

QUE SOA COMO CANÇÃO

EM MOMENTOS DE ANGUSTIA

EM MOMENTOS DE AFLIÇÃO

ELE ESTÁ SEMPRE PRESENTE

TEM MUITA DEDICAÇÃO

TE ACEITA ASSIM MESMO

DO QUE JEITO QUE VOCÊ É

NÃO IMPORTA OS SEUS DEFEITOS

SEJA HOMEM OU MULHER

SE FOR MULHER TE ACOMPANHA

NOS MOMENTOS DE EMOÇÃO

TEM HORAS QUE ELA AJUDA

COM AQUELA INTUIÇÃO

SE FOR HOMEM TE AJUDA

EM QUALQUER SITUAÇÃO

ESTÁ SEMPRE BEM DISPOSTO

PARA LHE ESTENDER A MÃO

ELE É SEMPRE BEM SINCERO

TODA VEZ QUE VAI FALAR

MESMO QUE A SINCERIDADE

POSSA UM POUCO MACHUCAR

MAS NÃO FIQUE CHATEADO

COM ESSA SITUAÇÃO

MUITAS VEZES ELE FALA

PRA TE DAR MOTIVAÇÃO

BEM LEAIS SÃO AS FERIDAS

PELA FALA DO AMIGO

SÃO MELHORES DO QUE BEIJOS

ENGANOSOS DO INIMIGO

UM AMIGO VERDADEIRO

NUNCA VAI TE DERRUBAR

QUANDO TODOS VÃO EMBORA

ELE FICA PRA AJUDAR

MUITOS TIPOS DE AMIGOS

TU NÃO SABES, PODES CRER

MAS DE AGORA EM DIANTE

PASSARÁS A CONHECER

TEM AQUELE QUE É CERTINHO

QUE NÃO FAZ NADA DE ERRADO

QUANDO TU FAZES BESTEIRA

É SERMÃO PRA TODO LADO

TEM AQUELE QUE ESTUDA

COM MUITA DEDICAÇÃO

E NO MOMENTO DA PROVA

TE DÁ A COLA NA MÃO

TEM AQUELE QUE É COMÉDIA

FAZ PIADA SEM PARAR

SÓ DE OLHAR PRA CARA DELE

JÁ COMEÇO A GARGALHAR

TEM AQUELA QUE É BONITA

QUE É MUITO ATRAENTE

ESTÁ SEMPRE BEM VESTIDA

E É MUITO SORRIDENTE

TEM AQUELA QUE É NEURÓTICA

QUE TE LIGA SEM PARAR

USA ATÉ DE XINGAMENTOS

SE COM ELA NÃO FALAR

TEM AQUELA QUE JÁ COME

TODA HORA, SEM PARAR

NÃO AUMENTA UM QUILINHO

E FAZ VOCÊ SE ZANGAR

TEM AQUELA QUE NÃO COME

ELA MALHA SEM PARAR

FAZ DIETA TODO TEMPO

TEM MEDO DE ENGORDAR

TEM AQUELE QUE É PARCEIRO

QUE É SIM UM AMIGÃO

TÁ ESCRITO ATÉ NA BÍBLIA

QUE ELE É MAIS QUE UM IRMÃO

NÃO IMPORTA O QUE TENS

PRA ISSO NÃO VAI LIGAR

GOSTA MESMO É DE VOCÊ

E ISSO NÃO VAI NEGAR

SEMPRE ESTARÁ CONTIGO

NUNCA VAI TE ABANDONAR

MESMO QUE VOCÊ DUVIDE

VAI PRA SEMPRE TE AMAR

EVISTON
Enviado por EVISTON em 05/07/2020
Código do texto: T6996869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.