Ato
Ato, em laços de fita,
poesias que faço
e solto à ventania.
Ato, a mim, o extremo do
cetim e cabe ao acaso
buscar por ti no enlaço.
Ato, por mim, por ti, por... nós,
sentimentos e inspirações
que induzem, à alma, calma.
Ato, poesia e ventania; você a mim.
Dedico
esse poema
à minha amiga
poetisa Ventania.