Amizade

A amizade ... É uma flor sem proteção ...

Poema forte ... Rosa sedução .

É uma música de ninar que poucos sabem cantar ... Mais seu refrão ...

é sempre clamado por seres de mente fraca.

Sem pedir licença ... É o espírito que invade a corrente sanguínea ...

E contamina a água vermelha com a chama de fidelidade eterna .

A amizade ... É uma límpida cachoeira com linda mensagens clatas ...

Um sonho raro ... de ser conquistado .

Vinícius Poeta ( 2002 )

Vinícius Santos da S Moraes
Enviado por Vinícius Santos da S Moraes em 29/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6991643
Classificação de conteúdo: seguro