Estrofe poética dirigida a mim, pelo amigo aqui do Recanto, Felipe Amaral
Meu segrel Paulo Seixas, agradeço /
Pela tua palavra de incentivo. /
Irei ver teus cordéis, pois tenho apreço/
Ao cordel, que é um doce lenitivo /
Do habitante sofrido do Sertão, /
Que, perante as agruras da nação, /
Acha nele um motivo pra sonhar. /
Sei estar muito bem representado /
Raul Seixas no teu verso rimado /
E em teu nome de vate singular. /
...