Sua Amizade
Sensação unica de se estar sozinha..
de nunca te encontar..
ou rever!
Conciliação triste,
de Ola e Adeus..
Será assim o fim de uma amizade?
Ou a despedida de algo que é capaz de nunca ter existido?
Minha felicidade,
é te ver rir de minhas piadas..
é correr pra te conta algo..
que pra mim foi sureal,
è de ver sua cara..
quando te encho beijos ao receber uma noticia boa..
Ou o som de sua risada..
ao te fazer cócegas..
Meu anju,
Meu sorriso,
Minha metade,
Minha coragem..
Meu coração..
Minha unica face da verdade..
Minha casa, dentro desse mundo..
Que a tantos conhecidos..
Mas é você meu unico Amigo!