evelyn

minha linda pessoa

já percebeu que o céu se abre só para você?

sua doce risada é o que no ouvido de todos ressoa

ressoa e fascina como o sol ao amanhecer

de fazer congelar os olhares ao seu redor

atraídos por seu carisma e inteligência

na sua presença ninguém se lembra do pior

suas mentes só refletem o quão bela é sua resiliência

o espelho é seu maior admirador

pois ele guarda em si mesmo sua imagem

ele te analisa por dentro e entende sua dor

escuta suas reflexões e te dá coragem

imagino que você seja uma pessoa caridosa

por isso te faço uma prece

compartilhe com os outros sua companhia bondosa

para multiplicar a felicidade que você merece