Trevo de quatro folhas.

Se eu acredito que a sorte sorriu um dia?

Pode ter certeza que foi quando te encontrei,

Passar momentos contigo,

Foram os melhores que já presenciei.

Se de fato você me traz alegria,

Isso não surpresa pra ninguém,

Tua amizade me enche de energia,

E de vibrações positivas também.

Te considero uma benção em minha vida,

Um presente entre essa imensidão,

Você é o trevo de quatro folhas que eu bem queria,

E hoje não vivo sem, então...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 14/06/2020
Código do texto: T6977140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.