Tamojunto!
O cravo ficou doente
A rosa foi visitar.
O Pedro ficou demente,
a Maria foi acudir.
O gato não parava de tossir,
a gata foi à farmácia.
O abacateiro passou mal,
a goiabeira do quintal
ficou muito triste.
Tamojunto!
Amigo e amiga é
pra essas coisas,
e é por isso que
a amizade existe.
Tamojunto!
Piracicaba, 12 de junho de 2020