VELHOS AMIGOS

Reencontrar amigos

Faz todo o sentido

Neste mundo obscuro.

Não afaste, pois nobre

É este calor que cobre

Seu coração maduro.

Ao bater a saudade,

Busque na amizade

O seu porto seguro.

O encontro, se marcado

Recenderá ao passado,

Com sabor do futuro.

Ferreto
Enviado por Ferreto em 10/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6973456
Classificação de conteúdo: seguro