Presentes
Comecei a tomar banho
com aquele sabonete
de argila que
me destes de presente.
E sempre que o uso
me lembro de ti.
Damos e ganhamos
presentes de
parentes e amigos.
Ao trocarmos presentes,
trocarmos energia espiritual.
A troca de presentes
é universal.
No direito Maori,
dentro da coisa dada
está o mana que
é o vínculo entre almas.
Piracicaba, 24 de dezembro de 2019