Fada

Ela sorri com os olhos de Capitú

Tem tanto medo de deixar a Terra do Nunca

Quem se atreveria a prende-la

Ele, ela, eu, tu?

Ela bate suas asas e se projeta

Sempre para frente, sempre para cima

Ninguém há que detenha

É seu talento, sua beleza, sua sina

É ela, menina que vem e que passa

É musa, é mistério é fluidez

Há quem diga que é só guria, mas também é sensatez

Não tente segurar a fada que livre voa e sorri

Em vez disso, seja luz que atraia ela para ti

Seja Peter, seja Pan ou o que ela precisar, ontem, hoje, aqui ou lá