Arabela e Maria

Arabela

De manhã, acordava e abria sua janela

Para se levantar e jogar no seu quintal

De um jeito todo especial

Com a bela bola dela

Ela a chutava com seus pés de Cinderela

E depois de tanta bola jogar

Ela entrava em sua casa na cozinha

Para se alimentar

E mais tarde,Arabela a sua mãe dizia:

Eu vou chamar minha amiga Maria

Para comigo brincar de boneca

É porque, algumas vezes é ruim

Brincar sozinha assim

Isso,me dá soneca!

Então, Arabela a chamava

Na casa vizinha

Que era onde sua amiguinha Maria

Então, morava

Para lhe fazer companhia

E brincavam

De bonecas

As duas meninas sapecas

Que nem ao menos, o tempo,elas se importavam

Dele passar

Era o que a mãe dela

Da bela Arabela

Costumava a falar

Vendo sempre as duas juntas a brincar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/06/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6964273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.