Nice

Sopra uma brisa suave

E acaricia o meurosto

Como uma gota de orvalho que gentilmente repousa sobre as petalas de uma flor

Nice fala suavemente

Age com delicadeza

E me toca a alma

Expressa amor com os bichos

As mãos cuidam bem das plantas

Tem gestos nobres

Os que a cercam são iluminados por sua aurea brilhante

Com o coração aberto abraça a vida

Nice é amável

Importante e necessaria

Me sinto privilegiado

Em meio às tormentas posso dar as mãos e estar seguro da sua amizade

Nice resgata momentos que me alegram

Vida que ressurge

*Nice é minha amiga e confidente. Pessoa excelente para se ter por perto.

Enoc Pinheiro
Enviado por Enoc Pinheiro em 31/05/2020
Código do texto: T6964017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.