Viação Minha Vida

Um ônibus da viação My Life

Anda pelas estradas carregando passageiros

Alguns descem, e se vão

Outros sobem e ficam

Nem todos descem

Nem todos embarcam

Cada um tem seu tempo de viagem

E o seu assento

O motorista é você

Também o dono da viação

Cada passageiro embarcado é responsabilidade sua

É como um seguro de vida

A dor deles tem que te doer

A alegria deles tem que te arder

Aos que descem, um abraço e a consideração

Embora hajam controvérsias

Fizeram parte da viagem.

O meu ônibus não é de muitos lugares

Mas de muita precisão

Os passageiros eu conheço

E os que embarcam, trazem as bagagens

Não que me lotem delas

Mas todos temos, e abraçá-las

É um gesto, condecoroso, aliás

Assim como as minhas.

Eu não posso desistir, ou os passageiros acidentam-se

Por isso não entram os que não pretendem embarcar

E aos que embarcam pra valer:

-Obrigado pela preferência, pela minha viação !