Esquecimento

Muitos de nós nos encontramos perdidos

Uns se dizem perdidos no mundo,

Outros no tempo

E até mesmo dentro de si.

A pior perda não é de quem parte para sempre,

Mas é aquele que te perdeu e continua ali.

A dor mais intensa é do esquecimento

De alguém que mora dentro de ti,

Que ainda mexe com seus pensamentos

E sem querer lhe faz sorrir.

Rir até chorar

E no choro lembrar que esta pessoa não está mais aqui

Não porque foi “desta para melhor”

Mas por causa de um ponto sem nó

Te deixastes só.

Mesmo longe o amor e a amizade eram mais próximos do que um olhar

Sem ver lhe fazia enxergar

O valor de uma cumplicidade

E a importância de confiar.

Confiança que não morreu

Apenas entristeceu o brilho de um olhar

Que sentes saudades

Chora, urra e murmura

Esperando você voltar.

Eu sei que o vento leva algo que amamos

E nos traz o novo para aprendermos a amar

Algumas pessoas até deixarei ir...

Mas você não posso deixar!