Foi Apenas...

Um acidente de aviação

Mas ele caiu no meio do mar

Esquecido

E mais ninguém lhe deu atenção

Foi apenas

Um acidente de coração

Alguém partiu

Alguém ficou esquecido

Perdido

Restando apenas uma canção

Foi apenas

Um bicho que apareceu

Para a humanidade nos roubar

Para tudo ser esquecido

Quando o próximo avião cair

Quando o próximo coração se quebrar

Porque as notícias serão outras

E a economia tem que continuar

Restando apenas a canção

De um perdido

Para Tudo isto nos recordar...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/04/2020
Código do texto: T6911214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.