Desejo.

Desejo-Te!

Tanta saúde

Paz,

Fortalecendo em meios aos tormentos!

Fé,

Esperança em dias melhores,

Lá na frente,

Perseverar ,

Tudo de Bom,

Espera!

Vai te acontecer!

Deus ilumine seus Passos!

Gitita
Enviado por Gitita em 18/03/2020
Código do texto: T6891147
Classificação de conteúdo: seguro