Queria ser

Queria ser do mar à brisa

Pra teu rosto poder tocar

E da chuva ser uma gota

Pra em teu corpo deslizar

Queria teu corpo acariciar

Como a onda beija o mar

Enrolar-me em teu abraço

Pra meu corpo esquentar

Ah! Queria ser teu espelho

Pra toda manhã te admirar

Ser vento que toca teu rosto

Pra os teus lábios eu tocar

Eu queria poder ser uma flor

Para sugar todo o teu néctar

Sentir teu perfume gostoso

Como faz um lindo beija-flor

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 04/03/2020
Código do texto: T6879805
Classificação de conteúdo: seguro