LILO

Lilo

Seria tudo sem graça

se você não fosse

Lilo

Seria incrivel

Se você não existisse,

Seria!

Ser a mais linda que "pinta"

No mundo do orkut,

Não é mentira!..

Não existir o sol o mar

E o santo do dia

Para comemorar,

Seria então mentira...

E se o universo não fosse Lilo!

Ah...seria mesmo mentira!!!