Será que ocorreu?
Cadê você?
O quê aconteceu?
Será que você ainda lembra?
Do quê nunca ocorreu?
E saudades?
Você as tem?
Do quê nunca viveu?
Será que ainda vamos viver?
Por que tivemos tanto medo?
Será que tínhamos motivos?
Não éramos invencíveis?
Quem poderia derrotar a dupla perfeita?
O medo de dizer a verdade.