Homens de fé
quem são esses
que buscam o amor
nos homens armados
que aterrorizam as cidades...
quem são esses
que ensinam a fé
aos homens sem nomes
que fundem-se ao lixo nas cidades...
quem são esses
que plantam esperança
nas almas carentes
que povoam as cidades...
quem são esses
que colhem a certeza
nos frágeis sorrisos
que desenterram pelas cidades...