Mulher de fases - Homenagem à Poetisa Dani Souzaaa
A mulher exuberante
Inquieta até demais
Ela é mulher de fase
E gosta de liberdade.
A mulher camaleão
Tem alma de cigana
Só vive de mudança
Não gosta de rotina.
A mulher aventureira
Sempre inconstante
Mas por isso mesmo
Gosta de aventuras
A mulher intelectual
Gosta de conversar
Sua mente é elétrica
E detesta cobranças.