Amizade ou amor

Tentando organizar a minha vida

parti em busca de uma nova aventura

e não sei porque minha doce querida

levei na minha bagagem você que é tão dura,

talvez seja o apego ao seu amor

mesmo ele me provocando tanta dor.

Então eu me vi obrigado a voltar

e me aconchegar de novo em braços,

pois depois de muito tempo a te amar

me apaguei ao carinho dos seus amassos,

descobrindo que o nosso amor é verdade

é que somente ele me traz paz e felicidade.

Te amo tanto e não sei a razão

de não conseguir viver longe de você

isso é muito mais que amizade é paixão

daquelas forte que me faz junto a te viver,

é muito mais ardente do que uma amizade

é amor, uma mar de intensa tranquilidade.

Jamais vou sair do nosso ninho

construído com suor e calor

desses que não se perde pelo caminho

e que esquenta com a essência do amor,

então vamos assim ele pra sempre conservar

sossegados em nosso canto com a promessa de amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/01/2020
Código do texto: T6843059
Classificação de conteúdo: seguro