Nogara
Muito do que vivi contigo
não guardei,
dei vazão,
contei a quem desejasse ouvir
ou indagasse de ti,
de nós.
Apenas nós sabemos
o inteiro enredo e nuances
do tanto que vivemos
e nos perdemos... por aí.
Está sendo triste viver sem ti!
Mas viver é isso aí,
compromisso presente,
presente, que a vida dá e toma da gente.
Em contrapartida, recebemos
da vida saudades...
saudades de ti.
Está sendo triste viver sem ti!
Mas viver é isso aí,
transitoriedade... saudades
e nesse tempo que resta vou fazendo o que presta,
o que fazíamos tão bem,
mas saiba, saudades guardo
do que não prestava também.
Mas viver é isso aí!