Conto com a Ventania
Vou unir algumas diárias palavras
rabiscadas em pedaços de papéis
ao derredor,
desse verbal oceano circundante à
literária ilha
que...... sou................................................ eu.
Mesmo que espere ou nem espere
visitas vem,
visitas vão e quando posso... visito ilhas também.
Lanço garrafas plenas de sentimentos expressos ao bel prazer das ondas
e conto com
a "ventania"
à condução.
"Eu sei que existe uma ilha" Armandinho e, contando com a sorte, talvez
chegue lá...
a tempo de
desejar um
Feliz Natal!
Desejo a todos os "Recantistas" um Feliz Natal de 2019 e que possamos
no Novo Ano vindouro de 2020 estarmos juntos, dia a dia, noite a noite,
postando, lendo e comentando pois mesmo sendo ilhas somos humanos.