Preciso de você.

 

Preciso de você como preciso do ar,

Preciso de você como dia precisa do sol,

Preciso de você porque aprendi a estar com você
Te adoro.

 

Preciso de você como nada mais me falta

Preciso do seu carinho, da sua amizade

Preciso como o mar precisa de suas ondas

Te adoro.

 

A nossa amizade é eterna e para todo sempre

Mesmo que o sempre não exista.


Amodoro você meu amigo Elio Candido de Oliveira.