O MAIOR GESTO DE CARINHO É AMIZADE
ESTE SONETO É DEDICADO COM MUITO CARINHO
Á MINHA QUERIDA RAQUEL
O maior gesto de carinho é amizade,
Que o uniuverso inteiro pode ter...
Com este sentimento cortez se há-de
Construir um mundo melhor pra viver.
A amizade é o principio de toda a verdade,
Que devemos ser amigos e compreender
Que com a Paz, amor, amizade em liberdade
Se pode viver sem fome, e a vida pode ser.
Sem miséria, sem desgraças, sem guerras,
Por isso temos que dar as mãos, em terras
Longincoas numa vontade humana de Amor.
Para isso é precso existir caridade e bondade,~
No coração da humanidade e termos liberdade,
No entanto, é preciso lutar pela vida com valor.
LUÍS COSTA
SEGUNDA-FEIRA, 09/12/2O19