Á minha doce Caroline.

Em um mundo de amizades de vidro,

Sentimentos rasos,

Nós vamos trilhando,

Na verdade do sentimento,

Um bem eterno.

A distância é algo relativo,

Quando se existe verdade.

E a chama boa de tê-la por perto,

Nunca se apaga.

Faz em mim,

Um bem gigante,

Mesmo sem perceber,

Se tornas meu remédio.

Espero que o tempo,

Não vire carrasco

E a faça me esquecer.

Pois sem você,

Boa parte de minha alegria,

Se dissipa no ar.

Você entende minha dor, meu riso, meu silêncio,

Os momentos em que desapareço,

E quando retorno,

Tens o mesmo carinho.

Se este sentimento,

Que solidificamos não for verdade,

Simplesmente admito,

Não sei mais o que é verdade.

(construí por ti um amor que espero que nunca acabe,

pois você é uma parte da chama, que faz meu coração pulsar).

Dedicado a Caroline.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 06/12/2019
Código do texto: T6812678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.