Domingo - Domingos

Os dias, como as noites

Foram feitos para serem vividos.

O sol e a chuva

Nasceram para serem curtidos.

Os dias da semana refletem bem

A rotina da vida

Segunda para lembrar que o final de semana acabou

E que se inicia a rotina da lida.

A terça, para dizer que a semana já começou

A quarta feira, nos deixa a pensar...

Será que passou a metade da semana

Ou falta a metade para a semana terminar ?

Chegou a quinta feira.

A sexta, então, que beleza

Antecipando o sábado

Maravilha da natureza.

O DOMINGO chegou

Encontros e reencontros com a família

Saboreemos a oportunidade,

Pois não sabemos como será o próximo dia.

E DOMINGOS são muitos, todos especiais

Mas especial mesmo é o DOMINGOS,

Homem de família, honrado e trabalhador

Não é à-toa que ele

Neste dia de DOMINGO

É o meu Amigo POETA

E tão distinto ESCRITOR.

Di Pietro
Enviado por Di Pietro em 05/12/2019
Código do texto: T6811336
Classificação de conteúdo: seguro