Lá se foi Juliana!

Lá se foi o choro fácil de lágrimas incontidas,

de uma alma contida desejando voar...

E se foi Juliana e suas tatuagens registrando

átimos de vida de um ser bem maior...

Foi desejando ficar... é tão difícil largar mãos (que acolhem),

(que acolhes).

O até breve beira infinito d'um espírito aflito desejando ficar.

Mas faz-se necessário tão necessário quanto é o ar que infla

pulmões sendo vida...

ou carregando balões...

por aí...

Voar é necessário Juliana!

A vida nunca é leve

e, por vezes, é breve... muito breve.

Cresceste conosco e crescemos contigo.

Todos estamos melhor preparados do que

quando começamos, juntos, a caminhar.

Lá se foi Juliana levando suas saudades... e saudosos (ficamos)

torcemos

por ti.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/11/2019
Código do texto: T6804969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.