amizade

Ao lado de vocês

eu descobri o que é a verdadeira amizade

lealdade, companheirismo, fidelidade...

Eu descobri o que é amor

descobri que não se trata

de uma simples palavra

ms de ações realizadas

sentimentos que até podem não ser

expressos da melhor maneira

mas são percebidos, pois são verdadeiros

e no coração são levados

e sentidos pela vida inteira.

Amor pode ser muitas coisas

mas particularmente a principal

e melhor definição que pode ser atribuída é:

O amor é o que cresceu entre nós

e nos mantém unidos

o amor somos nós!

Um ''eu amo você''

qualquer um pode dizer

mas poucos podem sentir

de verdade

o que essa pequena frase representa

A todos vocês eu digo:

Obrigada por essa incrível amizade!

''Turma unida e sem rivais!

O que nos resume é

O AMOR! <3''

-2017