A M I Z A D E

A Amizade é darmos todos bem,

Fraternalmente.

É vivermos com alguém,

Como toda a gente.

Amizade

É harmonia da Paz,

Com toda a capacidade.

De que nós somos capaz.

É darmos as mãos

Com todo apraz.

Aos nossos irmãos.

Amizade,

É amar o próximo,

Da fraternidade

É compreemdermos o próximo,

Com toda a lealdade.

É defender o próximo,

Ao encomtro da Liberdade.

É Unidade.

É União.

É amarmos a verdade.

É amarmos a Razâo.

É conhecermos a realidade,

Que está bem próxima da Nação.

Amizade é conhecermos a Paz,

É sermos bons e fraternos,

De tudo o que fomos e somos capaz.

Pelos outros e eternos

Amizade.

É sermos amigps dos Povos,

Dos Povos nossos irmãos,

É construir corações novos.

Com as nossas próprias mãos.

A amizade,

É querermos o bem pra todos,

O bem estar.

É não acabar,

Com amizade a modos,

Mas sim amar,

Conquistar.

O Mundo que é de todos,

E destruir a guerra.

Amizade

É sermos justos, honestos, sinceros, verdadeiros.

E leais,

Para uma grande continuidade,

Em confraternização.

FERNANDO RODRIGO MARTINS

1978

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/11/2019
Código do texto: T6798345
Classificação de conteúdo: seguro