COMO EXPLICAR ?

Existem coisas

que nos deixam a pensar

Por mais que tentemos

não conseguimos explicar

Eu e você só tinhamos

que nos encontrar

Fatos e mais fatos

já podemos comprovar.

J R
Enviado por J R em 15/11/2019
Código do texto: T6795512
Classificação de conteúdo: seguro