Saudade

Porque sinto falta de voce?

Porque essa saudade?

Eu nao te vejo mas imagino suas expressoes, sua voz, seu cheiro

Sua amizade me faz sonhar com um carinho.

Um caminhar a luz da lua. a beira mar.

Saudade este sentimento de vazio que me tira o sono.

É amizade eu sei, sera amor talvez...

So nao quero perder sua amizade que me fortalece e que me enobrece por ter voce.

Mary Duartte
Enviado por Mary Duartte em 10/11/2019
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6791632
Classificação de conteúdo: seguro