Azar o seu por querer que te deixem em paz!

Embora a idade venha acontecendo no decorrer dos dias,

Sinto-me forte e viril para fazer o que bem quiser! Sou forte!

Penso que seja uma dádiva dos céus! Deus é Fiel!

Não só tenho força para arrancar arvores indesejável,

Como todas as heras daninhas que pensam que enfeitam jardim.

Não sou ingrato e nem esqueço as coisas boas acontecidas,

Sonho sempre com coisas melhores e tudo faço para conseguir.

Quando alguma coisa não me interessa não faço caso ou pirraça,

Simplesmente apago da mente aquele ser ou coisa danosa.

As lágrimas são fáceis de ser alcançadas, cheire cebola e sinta!

Elas podem ser fingidas ou merecidas é para quem quer sentir...

Portanto não tenha preocupação com quem sempre lhe quis bem!

Não seja raivosa e cuide de sua saúde, pois que rancor dá doença.

Quem nunca teve sentimento não haverá nunca de sentir falta...

Prof Erik Saramago
Enviado por Prof Erik Saramago em 04/11/2019
Código do texto: T6787290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.