Amizade e lealdade

Resolvi dizer-te que,

Incansavelmente te amei

Com todo meu coração,

Com toda minha alma

Ontem, hoje e sempre.

Depois de todos esses anos

Compreendi que o melhor

Era oferecer minha amizade e lealdade

Como forma de amar-te

E manter-me por perto

Certificar-me que seu sorriso

Permaneça brilhando.

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 02/11/2019
Código do texto: T6785358
Classificação de conteúdo: seguro