Pistantrofobia

Dou-lhe confiança, um encontro

Se não fores recíproca, nem conto

É pegar ou largar,

Assim gratuita, sem desconfiar

Nessa linha, cada qual com sua ponta

Equilíbrio e sintonia para evitar afronta,

Se na divergência não há respeito,

Tenha ao menos empatia com meu preceito

Alguma vez a linha há de separar,

E se na reconciliação um nó formar,

Não repita o mesmo erro, perde quem soltar

Ou devo dizer, quem não mais confiar..?