Você

Quando eu vi você chorando o meu mundo girou.

Você se deparou com a felicidade.

Mas foi a tristeza que a dominou.

Eu estou aqui para ajudar.

Cê pode mudar, nos momentos difíceis tu não pode acomodar.

Do seu lado eu estarei, para te agradar.

Serei seu amigo e eu ficarei contigo.

Se você precisar de um abrigo, ocê pode contar comigo.

Para você conseguir, fugir do perigo.