AMIZADE

Amizade é sentimento

de nobreza incomparável.

É gesto. É atitude.

Todo amigo é amável.

É raro mas disponível.

Por mais que seja difícil,

quando se acha é louvável.

O amigo é solidário

nas vitórias e derrotas.

Nas tristezas e alegrias

se faz presente na hora.

Às vezes nos aconselhando,

mas nem sempre concordando,

se a gente chorar, ele chora.

Por mais que seja algo raro

ainda encontramos amigos.

Sem cobrança mas atitude,

são irmãos, são escolhidos,

que sofrem junto com a gente,

amizade é coerente,

temos que dar mais ouvidos.

O amigo se alegra

com o sucesso do irmão.

Não existindo inveja

pois é sentimento do cão.

O amigo sempre torce,

jamais ele distorce

palavras de emoção.

Em 01/11/2019

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 01/11/2019
Código do texto: T6784760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.