A dúvida

A dúvida é algo que pode nos livrar

De problemas

Ou nos meter em várias confusões.

Seja lá qual seja ela

Nâo há problema nenhum

Em se perder para se achar.

Porque...

O tempo é algo

Que nos é oferecido

Em troca

De lágrimas

E sorrisos.

E talvez...

Seus amigos

Possam lhe guiar

Nessa hora

Ja que

A amizade

Nos fortalece

E nos faz

Ver que a vida

É muito mais

Do que se possa

Imaginar.