CONVITE

Recebi com alegria

Seu convite tão amável

Pra na sexta reunirmos

E de forma confortável

Ver a vida acontecer

É pra isso que vivemos

Pois na vida só teremos

alegria e prazer

Ao lado de quem amamos!

Sou da vida hospedeiro

e de Janeiro a Janeiro

quero então me reunir

poder falar e ouvir;

que a vida é viver

J R
Enviado por J R em 30/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6782831
Classificação de conteúdo: seguro