quando deixamos de fazer questão

fico rebobinando todos os

acontecimentos que nos trouxeram

até aqui pra tentar descobrir quando

foi que todo mundo se perdeu

de todo mundo

pra tentar descobrir quando foi

que a ausência passou a ocupar tanto

espaço e a presença deixou de fazer falta

quando paramos de fazer questão

quando começamos a nos importar

cada vez menos e ao invés de se esforçar

para tudo voltar a ficar bem

nós apenas escrevemos “espero que fique

tudo bem” e apertamos em enviar

certos de que fizemos a nossa parte

como se isso fosse tudo que pudéssemos fazer

como se a mensagem pudesse

substituir o abraço, a presença

e todo mundo sente, sabe, percebe que

tem algo errado mas ninguém quer

dar o primeiro passo pra consertar

apenas deixamos o tempo passar enquanto

vai nos levando cada vez

para mais longe uns dos outros

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 25/10/2019
Código do texto: T6779258
Classificação de conteúdo: seguro