DIA DE ANIVERSÁRIO
JURO QUE EU PENSEI
MANDAR UM VERSO À VOCÊ
MAS O TEMPO É TRAIÇOEIRO
E NÃO ME DEIXOU FAZER
HOJE FEITO COM CARINHO
PARA A DATA QUE PASSOU
VOCÊ É ESPECIAL
REFLETE A CARA DO AMOR
BOA ESPOSA BOA AMIGA
BOA MÃE BOA MULHER
CONTINUE E NUNCA MUDE
DO JEITO QUE VOCÊ É
EU SEI QUE NÃO É COBRANÇA
MAIS COM UM POUCO DE ATRASO
ESTÁ AI O MEU VERSO
GUARDE ELE BEM GUARDADO......
Hugo Araujo 02/10/2007.