Esconde-Esconde
Esconde- esconde
Ei!
Você!
Você mesmo!
Vamos brincar de esconde-esconde?
Mas tem que procurar em todos os lados, tá?
Nos cantos,
E lugares!
Atrás da porta,
embaixo da cama,
dentro do armário
Atrás da árvore,
debaixo do carro,
na casa do vizinho.
Não me achou?
Sabe por quê?
Porque estou,
justamente aqui.
Ao seu lado...