AMIGO FIEL

Você meu amigo e irmão camarada

Seguimos juntos na mesma estrada

Ouvindo a canção numa única toada

Rumo ao topo da montanha escalada

Recompensa divina lá está reservada

Sua amizade deixa minha alma lavada