Amigos e algozes
Amigos e algozes
Do álcool à lâmina fria
Do almoço à solitária azia
Da ressaca e da zombaria
Amigos e algozes
São facas de dois gumes
São abismos e são cumes
São tudo e são nada
Amigos e algozes
Do segredo compartilhado
Do relato exagerado
Do pranto pesado