Tempo de florir

Era madrugada quando fantasmas

Dilaceravam minha alma.

Abri a porta e fui para sacada

Vislumbrar a favela calma.

Imperava o sossego de outras eras,

Quando o vento não soprava tão forte.

Onde bem se vivia sem desavenças.

Não se fazia nada contra a impunidade

Jovens e adolescentes, verdadeiros Combatentes, lutavam em prol do arvorecer.

Assim me fiz guerreiro da poesia e da flor.

É tempo de amar, é tempo de sorrir amor! Vamos!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6770784
Classificação de conteúdo: seguro