Mulher moderna

Cabelos escuros ou louros, um enigma em flor

Atrás dos olhos castanhos, um sentimento de amor

Seu sonho de vencer na vida, ela persegue com ardor

Mãe amiga, irmã presente, mulher trabalhadora

Está sempre por perto, é dedicada e protetora

Gosta de música, de rir e dançar

Em seu tempo livre, uma trilha pra caminhar

É vaidosa, se arruma e não deixa nada escapar

Seus cabelos, logo pela manhã, se põe a pentear

Depois corre para o trabalho e no caminhar vai meditar

O tempo demora, mas a recompensa logo se avista

Trabalhou com afinco, e seu objetivo ela conquista

Luiz Paulo Gouveia
Enviado por Luiz Paulo Gouveia em 06/10/2019
Código do texto: T6762859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.